Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Mercedes-Benz с начала года увеличил российские продажи на 20%

Mercedes-Benz-CLS_BIG.jpg

Российские дилеры Mercedes-Benz в январе-апреле реализовали 12165 легковых автомобилей и внедорожников – на 20% больше, чем годом ранее. Таким образом, по итогам четырех месяцев 2013 года Mercedes-Benz удерживает первенство в премиум-сегменте российского авторынка, где в марте и апреле  лидером становится Audi. В апреле клиентам было передано 3570 автомобилей Mercedes-Benz (+18%).

Продажи малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz также демонстрируют рост. Так, с начала года клиентам была передана 1201 единиц LCV (+26%), в том числе в апреле – 366 машин (+30%).

Как ожидают в «Мерседес-Бенц Рус», текущая тенденция увеличения продаж марки сохранится, чему будет способствовать вывод на рынок новых моделей. Так, в начале весны в шоурумах дилеров появились две новинки компактного сегмента – новый А-Класс, а также новое спортивное четырехдверное купе CLA, которые уже доступны клиентам. Кроме того, в 2013 году на российском рынке появилось обновленное семейство Е-Класса, причем уже летом к седанам и универсалам этого класса добавятся купе и кабриолеты. В России также стартовали продажи CLS Shooting Brake. А в августе на российском рынке появится новый S-Класс, мировая премьера которого состоялась в Гамбурге 15 мая. Дополнительно компания расширяет предложение от Mercedes-AMG, предлагая клиентам новые высокодинамичные модели этого спортивного подразделения.

17.05.13 Александр Чупров