Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

BMW, Hyundai и Chrysler отзывают автомобили в Китае

Главное государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров Китая выступило с заявлением об отзыве компаниями BMW, Hyundai и Chrysler части проданных машин из-за дефектов.

Начиная с 20 мая Hyundai начнет отзывать в КНР 109764 автомобилей марок Hyundai и Kia. В этих машинах возможна неисправность тормозного рычага, что чревато авариями. Эта часть тормозного рычага будет заменена на новую, пишет «Газета.Ru».

Немецкая компания BMW отзовет с 15 августа 389 ввезенных в Китай машин 3-серии. Автомобили, выпущенные с декабря 2001 по март 2003 года, могут иметь неполадки в подушке безопасности переднего пассажира. Существует вероятность, что при аварии подушка не раскроется, что, в свою очередь, может привести к повреждению газообразователя и возгоранию машины.

Компания Chrysler приступит к отзыву 43 автомобилей марки Jeep 31 декабря. Машины с браком были выпущены с 15 по 24 января 2002 года. Проблемы были обнаружены в интегральной схеме для контроля подушек безопасности.

16.05.13 «Газета.Ru»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее