Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

BMW, Hyundai и Chrysler отзывают автомобили в Китае

Главное государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров Китая выступило с заявлением об отзыве компаниями BMW, Hyundai и Chrysler части проданных машин из-за дефектов.

Начиная с 20 мая Hyundai начнет отзывать в КНР 109764 автомобилей марок Hyundai и Kia. В этих машинах возможна неисправность тормозного рычага, что чревато авариями. Эта часть тормозного рычага будет заменена на новую, пишет «Газета.Ru».

Немецкая компания BMW отзовет с 15 августа 389 ввезенных в Китай машин 3-серии. Автомобили, выпущенные с декабря 2001 по март 2003 года, могут иметь неполадки в подушке безопасности переднего пассажира. Существует вероятность, что при аварии подушка не раскроется, что, в свою очередь, может привести к повреждению газообразователя и возгоранию машины.

Компания Chrysler приступит к отзыву 43 автомобилей марки Jeep 31 декабря. Машины с браком были выпущены с 15 по 24 января 2002 года. Проблемы были обнаружены в интегральной схеме для контроля подушек безопасности.

16.05.13 «Газета.Ru»