Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Infiniti начала производство спортседана Q50

На заводе в японском городе Точиги началось производство нового спортивного седана премиум-класса Infiniti Q50. Продажи новинки стартуют летом текущего года.

Новинка, премьера которой состоялась на Детройтском моторшоу в марте, пришла на смену седану G37. Модель стала первым представителем марки, разработанной альянсом Renault-Nissan вместе с концерном Daimler. Дизайн Infiniti Q50 выполнен в духе концептуального гибридного суперкара Essense, показанного в Женеве в 2009 году, пишет Motor.ru.

В линейку моторов модели входит 3,7-литровый 328-сильный бензиновый двигатель V6, а также 364-сильная гибридная силовая установка, состоящая из 3,5-литрового агрегата и электромотора мощностью 67 л.с.. Трансмиссия для всех версий – семидиапазонный «автомат».

На европейском рынке новинка также будет предлагаться с 2,2-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем Mercedes-Benz, развивающим 170 л.с. Такая версия будет доступна как с «автоматом», так и с шестиступенчатой «механикой». Кроме того, через два года седан обзаведется «мерседесовской» бензиновой турбочетверкой. Цены на новинку станут известны ближе к началу продаж.

16.05.13 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 13:58 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Более 100 Mercedes-Benz Sprinter Classic пополнили парк маршрутных такси в Москве

    Ряды синих маршрутных такси на улицах столицы пополнил Mercedes-Benz Sprinter Classic. По результатам тендера официальный дилер Mercedes-Benz ГК «Авилон» передал 102 автомобиля компании «Автоорбита» (аффилированная компания «Автолайн»).

    подробнее

Статьи на эту тему