Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

«Дервейс» будет выпускать автомобили Luxgen

Luxgen_7.jpg

Официальный дистрибьютор автомобилей марки Luxgen в России «Лаксджин Мотор» и компания «Дервейс» подписали соглашение о сотрудничестве и начале локальной сборки кроссовера Luxgen7 SUV. В соответствии с документом на черкесском заводе «Дервейс» будет организована CKD-сборка первой модели Luxgen, дебютирующей на российском рынке, пишет «АвтоБизнесРевю».

«Сегодня мы объединяем наши усилия с автомобильной компанией «Дервейс» для осуществления успешного запуска бренда Luxgen на территории Российской Федерации. Принимая во внимание растущий потенциал региона и стабильный спрос в сегменте внедорожников, вместе с нашим партнером мы смотрим с большим оптимизмом на будущее марки», – заявил президент «Лаксджин Мотор» Фрэнк Ван.

Как сообщал ранее менеджер Luxgen Motor по экспорту Чао Уин, продажи кроссовера Luxgen7 начнутся в России в августе этого года. Базовая версия автомобиля будет стоить около 1 млн. рублей, топовый вариант обойдется примерно в 1,5 млн. рублей. Крупноразмерный кроссовер Luxgen7 оснащается 2,2-литровым бензиновым двигателем MEFI TURBO мощностью 175 л.с., 5-ступенчатой адаптивной автоматической коробкой передач и системой полного привода.

В 2014 году компания также планирует продавать в России свой седан Luxgen5. Покупателям предложат модель с мотором объемом 1,8 или 2,0 л и 6-ступенчатым «автоматом».

16.05.13 «АвтоБизнесРевю»