Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

АВТОВАЗ расширяет цветовую гамму автомобилей Lada

Lada_Kalina_II.jpg

АВТОВАЗ продолжает пополнять палитру расцветок моделей Lada новыми эмалями. По данным издания «АвтоСреда», в июне Kalina 2, производство которой стартует сегодня, 16 мая, будут окрашивать в новые цвета «дипломат» (синий металлик) и «венера» (красный металлик). В первом летнем месяце «ягодная» модель также получит уже знаменитый цвет «магма» (ярко-оранжевый металлик) – именно в нем новая Kalina была представлена на Московском автосалоне-2012.

Помимо этих цветов, для новой Lada Kalina в июне подготовлены эмали «рислинг» (серебристый металлик), «портвейн», «гранта» (серо-синий металлик) и «космос» (черный металлик).

Что же касается мая, то в текущем месяце «Калины» будут представлены в цветах «феникс» (тоже новинка, темно-серый) и привычных уже эмалях «колумбийская зелень», «портвейн», «ледяной» и «ледниковый».

Палитра вазовского бестселлера – Lada Granta – в июне тоже пополнится эмалями «венера» и «дипломат». Кроме того, пятидверный внедорожник Lada 4x4 в следующем месяце получит новый цвет «орион» (серый металлик).

16.05.13 «АвтоСреда»