Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ начал разработку гибридной Lada

АВТОВАЗ начал разработку автомобиля Lada с гибридной силовой установкой. Как сообщает «Независимый Ларгус клуб» со ссылкой на свои источники, гибрид уже ездит внутри здания Научно-технического центра АВТОВАЗа. По словам источников, проект находится пока в начальной стадии. Официального подтверждения выпуска в Тольятти гибридного автомобиля нет.

Также не сообщается, какая именно гибридная силовая установка находится под капотом тестовой «Лады»: параллельная или последовательная. Напомним, что двигатель внутреннего сгорания может выступать как самостоятельный агрегат, который приводит в движение колеса либо как генератор, выполняя роль источника питания для электромотора, пишет Авто.Вести.Ru.

Напомним, что в мае 2012 года Минпромторгом был объявлен конкурс на выполнение работ в области инновационных разработок, приоритетных для государства. Один лот достался АВТОВАЗу, который обязался в 2014 году предоставить ведомству автомобиль с комбинированной энергоустановкой – «гибрид». Сумма госконтракта составила 499 млн. рублей. Тогда в министерстве отметили, что гибрид должен соответствовать экологическому стандарту Евро-6 и развивать максимальную скорость не менее 160 км/ч.

15.05.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему