Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volkswagen к 2018 году выпустит 60 новых и рестайлинговых моделей

Немецкий автоконцерн Volkswagen намерен к 2018 году выпустить 60 новых и обновленных моделей, заявил председатель правления Volkswagen AG профессор Мартин Винтеркорн. Предполагается, что это позволит компании стать крупнейшим автопроизводителем в мире, сообщает AutoNews.ru.

«Независимо от того, спад у нас или рост, цель от этого не меняется. Volkswagen намерен достигнуть пика, став лидером автомобильной промышленности», - отметил М.Винтеркорн.

Глава Volkswagen сказал, что ожидает роста продаж в России, Китае, США и Южной Америке, тогда как европейский рынок ждет стагнация. Он также объявил о планах компании открыть 10 новых заводов, причем 7 из них – в Китае.

Кроме того, М.Винтеркорн сообщил, что Volkswagen не будет закрывать заводы в Европе. Тем не менее, вопрос с сокращениями остается открытым, пишет агентство «Финмаркет». Постоянным работникам увольнение не грозит, тогда как «о том, что делать с временным персоналом, нам еще предстоит подумать», сказал он.

14.05.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее