Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

GM открыл новый завод в Индонезии

chevrolet_spin.jpg

Американский автоконцерн General Motors открыл в Бекаси – городе-спутнике индонезийской столицы – новый завод по выпуску автомобилей Chevrolet Spin.

«Индонезия является одним из крупнейших рынков для General Motors, и в прошлом году нам удалось добиться (в этой стране) 17-процентных темпов роста (продаж) по сравнению с 2011 годом», - заявил вице-президент GM Тим Ли.

Как сообщает агентство «Прайм», новый сборочный завод, инвестиции в который составили 150 млн. долларов, будет ежегодно выпускать 40 тысяч Chevrolet Spin, предназначенных не только для растущего индонезийского рынка, но и для экспорта в Таиланд, уступивший Индонезии роль главного автомобильного рынка в Юго-Восточной Азии, а также на Филиппины.

По данным Индонезийской ассоциации автомобильной промышленности (Gaikindo), в 2012 году в стране были проданы рекордные 1,1 млн. автомобилей – на четверть больше, чем годом ранее. Этот рост обеспечивается в основном за счет расширения внутреннего спроса, и стремительно увеличивающийся рынок четвертой по численности населения страны планеты очень привлекателен для ведущих мировых автопроизводителей.

14.05.13 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее