Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

GM открыл новый завод в Индонезии

chevrolet_spin.jpg

Американский автоконцерн General Motors открыл в Бекаси – городе-спутнике индонезийской столицы – новый завод по выпуску автомобилей Chevrolet Spin.

«Индонезия является одним из крупнейших рынков для General Motors, и в прошлом году нам удалось добиться (в этой стране) 17-процентных темпов роста (продаж) по сравнению с 2011 годом», - заявил вице-президент GM Тим Ли.

Как сообщает агентство «Прайм», новый сборочный завод, инвестиции в который составили 150 млн. долларов, будет ежегодно выпускать 40 тысяч Chevrolet Spin, предназначенных не только для растущего индонезийского рынка, но и для экспорта в Таиланд, уступивший Индонезии роль главного автомобильного рынка в Юго-Восточной Азии, а также на Филиппины.

По данным Индонезийской ассоциации автомобильной промышленности (Gaikindo), в 2012 году в стране были проданы рекордные 1,1 млн. автомобилей – на четверть больше, чем годом ранее. Этот рост обеспечивается в основном за счет расширения внутреннего спроса, и стремительно увеличивающийся рынок четвертой по численности населения страны планеты очень привлекателен для ведущих мировых автопроизводителей.

14.05.13 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...