Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

14.05.13Прочитали 22 раз

Land Rover выпустит спецсерию Defender специально для России

Defender Secret Edition.jpg

Компания Jaguar Land Rover представляет лимитированную серию внедорожников Land Rover Defender Secret Edition, вдохновленную фильмом «007: Координаты Скайфолл», премьера которого состоялась в октябре прошлого года. Спецсерия разработана специально для российского рынка и будет доступна у официальных дилеров Land Rover с мая 2013 года. Всего в продажу поступит 50 автомобилей. Цена Defender Secret Edition составит 1 млн. 698 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, автомобиль будет представлен в 5-местном варианте 110SW с кузовом универсал. Лимитированная серия Defender Secret Edition подготовлена для дальних путешествий и экспедиций, проводимых, в том числе, в экстремальных условиях. Внедорожник оснащен защитой рулевых тяг, пружинной подвеской и электронной противобуксовочной системой. На крыше размещен экспедиционный багажник, а для удобства погрузки предусмотрены задняя ступенька и лестница с креплением к багажнику.

Внедорожник оборудован сиденьями премиум-класса с кожаными вставками и логотипом Land Rover на подголовнике, рулевым колесом с отделкой кожей, а также аудиосистемой с CD-проигрывателем на 1 компакт-диск, радио, разъемом MP3/AUX и Bluetooth.  

В комплектацию автомобиля Defender Secret Edition также войдут ABS, цвет «металлик» Orkney Grey, крыша и колесные арки в цвет кузова, окантовка фар и решетка радиатора Brunel, кондиционер, оборудование для буксировки, ящик для мелочей с отделкой винил, а также пакеты опций «Холодный климат» (подогрев передних сидений и лобового стекла) и «Комфорт» (электростеклоподъемники передних дверей и центральный замок с дистанционным управлением).

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее