Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Audi представляет в России спецверсию Q7 cо спортивным обвесом

Audi Q7 Sport quattro.jpg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на новую модификацию Audi Q7 Sport quattro. Специальная версия внедорожника со спортивным дизайн-пакетом была разработана специально для России в сотрудничестве с немецким тюнинговым ателье  ABT Sportsline GmbH и будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Модификация отличается спортивным стайлингом, а также включает в базовую комплектацию дополнительные опции.

Как пишет Motor.ru, «cпортивный» вариант внедорожника Audi Q7 получил аэродинамический обвес кузова, в состав которого вошел новый передний бампер, решетка радиатора с матовыми вертикальными ребрами, расширенные колесные арки, накладки на пороги, иной задний бампер, а также задний спойлер. Кроме того, модель оснащена новыми колесными дисками и патрубками выхлопной системы прямоугольного сечения.

В оснащение спецверсии войдет кожаная отделка кресел, электрорегулировки сидений и рулевой колонки, пневматическая подвеска (для машин с трехлитровыми бензиновыми и дизельными моторами), парктроники спереди и сзади, электропривод крышки багажника. Цены на Audi Q7 Sport quattro начинаются от 2 млн. 999 тысяч рублей.

14.05.13 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

  • 6 декабря 2016 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 За год легковые автомобили в России подорожали на 16%

    Согласно результатам исследования, в январе – октябре нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,37 млн рублей, что на 16% больше, чем за тот же период 2015 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее