Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Audi представляет в России спецверсию Q7 cо спортивным обвесом

Audi Q7 Sport quattro.jpg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на новую модификацию Audi Q7 Sport quattro. Специальная версия внедорожника со спортивным дизайн-пакетом была разработана специально для России в сотрудничестве с немецким тюнинговым ателье  ABT Sportsline GmbH и будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Модификация отличается спортивным стайлингом, а также включает в базовую комплектацию дополнительные опции.

Как пишет Motor.ru, «cпортивный» вариант внедорожника Audi Q7 получил аэродинамический обвес кузова, в состав которого вошел новый передний бампер, решетка радиатора с матовыми вертикальными ребрами, расширенные колесные арки, накладки на пороги, иной задний бампер, а также задний спойлер. Кроме того, модель оснащена новыми колесными дисками и патрубками выхлопной системы прямоугольного сечения.

В оснащение спецверсии войдет кожаная отделка кресел, электрорегулировки сидений и рулевой колонки, пневматическая подвеска (для машин с трехлитровыми бензиновыми и дизельными моторами), парктроники спереди и сзади, электропривод крышки багажника. Цены на Audi Q7 Sport quattro начинаются от 2 млн. 999 тысяч рублей.

14.05.13 Motor.Ru