Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Audi представляет в России спецверсию Q7 cо спортивным обвесом

Audi Q7 Sport quattro.jpg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на новую модификацию Audi Q7 Sport quattro. Специальная версия внедорожника со спортивным дизайн-пакетом была разработана специально для России в сотрудничестве с немецким тюнинговым ателье  ABT Sportsline GmbH и будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Модификация отличается спортивным стайлингом, а также включает в базовую комплектацию дополнительные опции.

Как пишет Motor.ru, «cпортивный» вариант внедорожника Audi Q7 получил аэродинамический обвес кузова, в состав которого вошел новый передний бампер, решетка радиатора с матовыми вертикальными ребрами, расширенные колесные арки, накладки на пороги, иной задний бампер, а также задний спойлер. Кроме того, модель оснащена новыми колесными дисками и патрубками выхлопной системы прямоугольного сечения.

В оснащение спецверсии войдет кожаная отделка кресел, электрорегулировки сидений и рулевой колонки, пневматическая подвеска (для машин с трехлитровыми бензиновыми и дизельными моторами), парктроники спереди и сзади, электропривод крышки багажника. Цены на Audi Q7 Sport quattro начинаются от 2 млн. 999 тысяч рублей.

14.05.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее