Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Hyundai может наладить в России производство нового кроссовера

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai планирует вывести на российский авторынок новый компактный кроссовер, который призван повторить в своем сегменте успех Hyundai Solaris. Об этом в интервью BFM заявил гендиректор «Hyundai Motor СНГ» Ку Йон-Ги, отметив, что такой автомобиль «было бы логично увидеть на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге». Сейчас мощность предприятия составляет 200 тысяч автомобилей в год, однако в дальнейшем не исключено увеличение объемов производства до 300 тысяч машин в год.

Как добавил вице-президент Hyundai Motor в Европе Алан Рушфорт, до 2007 года в приоритете компании была разработка среднеразмерных и полноразмерных кроссоверов, однако экономический кризис заставил Hyundai пересмотреть свою позицию в пользу более компактных моделей. Кроме того, Hyundai Motor на данный момент занимается разработкой экологически чистых и экономичных двигателей, а также новых гибридных силовых установок.

На сегодняшний день модельный ряд Hyundai в России включает в себя кроссоверы ix35 (от 899 тысяч рублей), Santa Fe (от 1 млн. 199 тысяч рублей) и ix55 (от 1 млн.  650 тысяч рублей).

13.05.13 BFM.ru
 
Загрузка...