Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Hyundai может наладить в России производство нового кроссовера

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai планирует вывести на российский авторынок новый компактный кроссовер, который призван повторить в своем сегменте успех Hyundai Solaris. Об этом в интервью BFM заявил гендиректор «Hyundai Motor СНГ» Ку Йон-Ги, отметив, что такой автомобиль «было бы логично увидеть на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге». Сейчас мощность предприятия составляет 200 тысяч автомобилей в год, однако в дальнейшем не исключено увеличение объемов производства до 300 тысяч машин в год.

Как добавил вице-президент Hyundai Motor в Европе Алан Рушфорт, до 2007 года в приоритете компании была разработка среднеразмерных и полноразмерных кроссоверов, однако экономический кризис заставил Hyundai пересмотреть свою позицию в пользу более компактных моделей. Кроме того, Hyundai Motor на данный момент занимается разработкой экологически чистых и экономичных двигателей, а также новых гибридных силовых установок.

На сегодняшний день модельный ряд Hyundai в России включает в себя кроссоверы ix35 (от 899 тысяч рублей), Santa Fe (от 1 млн. 199 тысяч рублей) и ix55 (от 1 млн.  650 тысяч рублей).

13.05.13 BFM.ru
 

Новости на эту тему

  • 6 декабря 2016 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 За год легковые автомобили в России подорожали на 16%

    Согласно результатам исследования, в январе – октябре нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,37 млн рублей, что на 16% больше, чем за тот же период 2015 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее