Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Джеффри Гловер покидает пост гендиректора GM-АВТОВАЗ

Джеффри Гловер.jpg

Джеффри Гловер с 1 июня 2013 года покидает пост генерального директора GM-АВТОВАЗ,  его преемник на этом посту будет объявлен позднее. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе СП, пояснив, что Джеффри Гловер возвращается в Рюссельсхайм, Германия, в связи с новым назначением на позицию Директора по ускорению проектов Opel/Vauxhall. В новом назначении он будет оказывать поддержку в процессах реструктуризации, происходящих в компании Opel, Германия, и подчиняться напрямую Томасу Седрану, Вице-президенту  Opel/Vauxhall по производству, развитию бизнеса и стратегии.

Напомним, Джеффри Гловер был назначен гендиректором GM-АВТОВАЗ с 1 декабря 2009 года, сменив на этом посту Джона Хэнсона, который после трех лет руководства совместным предприятием вернулся в США для вступления в новую руководящую должность в инженерно-технологическом центре в Северной Америке.

Джеффри Гловер имеет степень магистра гуманитарных наук университета Джона Хопкинса в области экономики предприятий и науки о европейской интеграции. До того как присоединиться к команде General Motors Opel в 1998 году, он работал экономистом в PlanEcon, консалтинговой фирме в Вашингтоне, где занимался направлением, связанным с экономикой Восточной и Центральной Европы. В компании Opel он работал экономистом и аналитиком по исследованию рынка в подразделении IEMA; в 2000 году стал менеджером этого отдела. В 2004 году был переведен в офис в Цюрихе, где занимался бизнес-планированием для GM-Europe. В 2006 году Джеффри был назначен на пост Директора по улучшению качества GM-Europe, Руссельсхайм, Германия, а с 2008 года работал в Москве на посту Директора по планированию производства и развитию бизнеса «Джи Эм-СНГ», выполняя эти обязанности и в должности гендиректора GM-АВТОВАЗ.

13.05.13 Александр Чупров