Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Chrysler отзывает 469 тысяч автомобилей по всему миру

Американский автоконцерн Chrysler отзывает по всему миру 469 тысяч внедорожников марки Jeep из-за проблем с трансмиссией. Речь идет об автомашинах Jeep Grand Cherokee, выпущенных с 2005 по 2010 год выпуска и Jeep Commander, произведенных с 2006 по 2010 год модельного года.

Как пишет «Газета.Ru», причина отзыва автомобилей стал сбой во встроенной в трансмиссию плате, которая может при запуске машины автоматически переключить режим коробки передач в нейтральное положение, что может вызвать откат автомобиля.

По данным Chrysler, всего зафиксировано 26 таких случаев, в которых пострадали два человека. Большинство отзываемых автомобилей приходится на США и Канаду.

13.05.13 «Газета.Ru»