Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Honda откроет производство трансмиссий в Мексике

Японский автопроизводитель Honda планирует открыть новое производство в Мексике, инвестиции в которое составят почти 500 млн. долларов. Новый завод будет располагаться в штате Гуанахуато и специализироваться на производстве трансмиссий. Мощность предприятия оценивается в 350 тысяч единиц продукции в год, а количество новых рабочих мест составит 1,5 тысячи, пишет Auto.ru.

По словам министра экономики Мексики Ильдефонсо Гуахардо, в настоящий момент Мексика уже занимает восьмую позицию среди мировых производителей автомобилей, а также четвертое место среди экспортеров легковых машин. На автосборочных заводах Мексики выпускаются автомобили таких мировых концернов, как Chrysler, Ford, General Motors, Nissan, Honda, Toyota, а также Volkswagen.

08.05.13 AUTO.RU
 
Загрузка...