Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Alfa Romeo подтвердила выпуск кроссовера

Компания Alfa Romeo к 2016 году выпустит серийный кроссовер, заявил глава британского отделения итальянской фирмы Дэмиен Дэлли. По его словам, производитель внедорожников Jeep, который вместе с «Альфой» входит в состав альянса Fiat-Chrysler, предоставил итальянцам доступ «ко всему своему набору технологий».

Ожидается, что новинка получит платформу от внедорожника Jeep Cherokee, показанного на моторшоу в Нью-Йорке. Это же шасси используется на седане Dodge Dart и хэтчбеке Alfa Romeo Giulietta. Итальянский вседорожник будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

Концептуальный вариант вседорожника Alfa Romeo – Kamal – был впервые показан в 2003 году на Женевском автосалоне. Не исключено, что серийный вариант позаимствует у него некоторые стилистические особенности, пишет Motor.ru.

Ранее руководитель Fiat и исполнительный директор Chrysler Серджио Маркионне заявил, что сейчас приоритетной задачей Alfa Romeo является запуск глобального седана Giulia. К 2015 году итальянская компания рассчитывает представить заднеприводный седан, построенный на платформе Maserati Ghibli. Такая модель составит конкуренцию BMW 5-й Серии и Mercedes-Benz E-Class.

08.05.13 Motor.Ru