Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

SsangYong Kyron стал доступнее на 30 тысяч рублей

Kyron.jpg

Российские дилеры SsangYong с 8 по 31 мая 2013 года предлагают приобрести внедорожник SsangYong Kyron 2013 года производства в любой комплектации со скидкой 30 тысяч рублей.

Базовая цена на SsangYong Kyron с бензиновым двигателем объемом 2,3 л. мощностью 150 л.с.,  системой полного привода Part Time с учетом скидки составляет 799 тысяч рублей. Стоимость автомобиля с автоматической коробкой передач – 879 тысяч рублей. В данном варианте (Original)  Kyron оснащен кондиционером, подогревом передних сидений, противотуманными фарами, а также АБС и подушками безопасности водителя и переднего пассажира. В максимальной комплектации (Luxury) с 2-х литровым дизельным двигателем, кожаным салоном, датчиками парковки, аудиосистемой, датчиком дождя, электрохромным зеркалом заднего вида, подогревом задних сидений, электроприводом передних сидений, климат контролем, системой ESP,  боковыми шторками безопасности, люком с электроприводом и 18” литыми дисками, Kyron теперь стоит 1 млн. 119 тысяч рублей.

08.05.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее