Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Honda запускает программу «Кредит от 0%»

Honda_CR-V.jpeg

Компания Honda совместно со своими банками-партнерами, в число которых входят Райффайзенбанк, Газпромбанк и ЮниКредит Банк, запускает субсидированную программу Finance «Кредит от 0%». Программа будет действовать с 1 мая по 30 июня 2013 года и распространяется на приобретение автомобилей 2012 и 2013 года выпуска.

В зависимости от индивидуальных потребностей и доходов покупателей программа Finance подразделяется на Finance «Стандарт» и Finance «Экспресс». Программа Finance «Стандарт» предназначена для клиентов, готовых подтвердить свои доходы, действует на весь модельный ряд автомобилей Honda и имеет широкие возможности выбора срока кредита (до 7 лет). Программа Finance «Экспресс» предназначена для покупателей, желающих приобрести автомобиль с минимальным набором документов. В рамках данного пакета кредит предоставляется на весь модельный ряд и на срок до 5 лет, также решение о возможности кредитования принимается в течение 1 часа и требует наличия паспорта и прав.

В число моделей, участвующих в программе, войдут кроссоверы CR-V, Crosstour и Pilot (за исключением комплектации Elegance), бизнес-седан Accord и хетчбэк Civic 5D 2013 года выпуска, а также CR-V 2012 года выпуска.

Кредитная ставка 0% действует в случае приобретения в кредит моделей Pilot, Crosstour и Civic 5D (2013 года выпуска) на срок 12 месяцев и первоначальном взносе от 18% и на 24 месяца и первоначальном взносе от 60% стоимости автомобиля.

При покупке в кредит кроссовера CR-V и бизнес-седана Accord на срок 12 месяцев и первоначальном взносе от 60% кредитная ставка составит 0%.

В рамках программы Finance «Кредит от 0%» действует гибкая система ставок, и клиент может выбрать для себя оптимальную схему с точки зрения первоначального взноса и длительности кредита.

08.05.13
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее