Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Honda запускает программу «Кредит от 0%»

Honda_CR-V.jpeg

Компания Honda совместно со своими банками-партнерами, в число которых входят Райффайзенбанк, Газпромбанк и ЮниКредит Банк, запускает субсидированную программу Finance «Кредит от 0%». Программа будет действовать с 1 мая по 30 июня 2013 года и распространяется на приобретение автомобилей 2012 и 2013 года выпуска.

В зависимости от индивидуальных потребностей и доходов покупателей программа Finance подразделяется на Finance «Стандарт» и Finance «Экспресс». Программа Finance «Стандарт» предназначена для клиентов, готовых подтвердить свои доходы, действует на весь модельный ряд автомобилей Honda и имеет широкие возможности выбора срока кредита (до 7 лет). Программа Finance «Экспресс» предназначена для покупателей, желающих приобрести автомобиль с минимальным набором документов. В рамках данного пакета кредит предоставляется на весь модельный ряд и на срок до 5 лет, также решение о возможности кредитования принимается в течение 1 часа и требует наличия паспорта и прав.

В число моделей, участвующих в программе, войдут кроссоверы CR-V, Crosstour и Pilot (за исключением комплектации Elegance), бизнес-седан Accord и хетчбэк Civic 5D 2013 года выпуска, а также CR-V 2012 года выпуска.

Кредитная ставка 0% действует в случае приобретения в кредит моделей Pilot, Crosstour и Civic 5D (2013 года выпуска) на срок 12 месяцев и первоначальном взносе от 18% и на 24 месяца и первоначальном взносе от 60% стоимости автомобиля.

При покупке в кредит кроссовера CR-V и бизнес-седана Accord на срок 12 месяцев и первоначальном взносе от 60% кредитная ставка составит 0%.

В рамках программы Finance «Кредит от 0%» действует гибкая система ставок, и клиент может выбрать для себя оптимальную схему с точки зрения первоначального взноса и длительности кредита.

08.05.13 Александр Чупров