Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

В Москве пройдет международная конференция «Масла и топлива СНГ»

В Москве 21-23 мая 2013 года пройдет международная конференция «Масла и топлива СНГ: на пути к качественным маслам и моторным топливам», организованная «Международным бизнес клубом» (Global Business Club).  Участники конференции получат возможность ознакомиться с практическими примерами успешных проектов ведущих производителей масел и топлив Европы, Ближнего Востока и Китая и с передовыми технологиями таких компаний, как ExxonMobil Research and Engineering, Chevron Lummus Global, Fuchs Oil и Total, а также обменяться опытом с коллегами со всего региона СНГ, представителями ЛЛК-Интернешнл, Роснефть, Газпром нефть, Газпромнефть-Смазочные материалы, Башнефть, Узнефтепродукт, Нафтан, Азмол и других.

Как отмечают организаторы, сочетание аналитических докладов со стратегическими и научными обеспечит наиболее полный и всесторонний обзор рынков базовых масел, смазочных материалов и моторных топлив СНГ. В рамках специального раздела по регенерации отработанных масел специалисты из Китая, Финляндии, Германии и России поделятся своими достижениями в данной области, планами на будущее и возможностями международного сотрудничества. Презентации аналитиков Kline & Co, Аргус, ИнфоТЭК-Консалт, Петромаркет и «Автостат» предоставят четкую картину рынков масел и топлив СНГ и мира. А интерактивные неформальные дискуссии и тематические круглые столы с производителями масел и топлив позволят вступить в открытый диалог с крупнейшими конечными потребителями масел и топлив, включая КАМАЗ, ЧТЗ-УРАЛТРАК, Автодизель и Минский моторный завод, и узнать об их требованиях и рекомендациях.

08.05.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему