Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mercedes Sprinter получил новую комплектацию Tourist

Компания «Мерседес-Бенц Рус» представляет в России автомобиль Mercedes-Benz Sprinter в комплектации «Турист». Помимо комфортных сидений с подлокотниками или кондиционера с индивидуальной регулировкой этот 19-местный пассажирский автомобиль получил современную гидротрансформаторную автоматическую коробку передач 7G-Tronic. Трансмиссию отличают плавное переключение передач, большой тяговый потенциал, полностью электронное управление и адаптированность к специфическим требованиям малотоннажного сегмента.

Также для повышения комфорта пассажиров на автомобиле установлена пневматическая подвеска, которая гарантирует заданный клиренс во время движения вне зависимости от степени загрузки. Помимо плавности хода, подвеска обеспечивает предсказуемую управляемость и повышенную безопасность за счет специальных амортизаторов и собственного стабилизатора поперечной устойчивости. Данная версия также отличается наличием автоматической сдвижной двери и окраской кузова металлик.

Автомобиль в указанной комплектации с двигателем мощностью 163 л.с. стоит 2 млн. 300 тысяч рублей, с пневматической подвеской – на 200 тысяч рублей больше.

07.05.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее