Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Mercedes Sprinter получил новую комплектацию Tourist

Компания «Мерседес-Бенц Рус» представляет в России автомобиль Mercedes-Benz Sprinter в комплектации «Турист». Помимо комфортных сидений с подлокотниками или кондиционера с индивидуальной регулировкой этот 19-местный пассажирский автомобиль получил современную гидротрансформаторную автоматическую коробку передач 7G-Tronic. Трансмиссию отличают плавное переключение передач, большой тяговый потенциал, полностью электронное управление и адаптированность к специфическим требованиям малотоннажного сегмента.

Также для повышения комфорта пассажиров на автомобиле установлена пневматическая подвеска, которая гарантирует заданный клиренс во время движения вне зависимости от степени загрузки. Помимо плавности хода, подвеска обеспечивает предсказуемую управляемость и повышенную безопасность за счет специальных амортизаторов и собственного стабилизатора поперечной устойчивости. Данная версия также отличается наличием автоматической сдвижной двери и окраской кузова металлик.

Автомобиль в указанной комплектации с двигателем мощностью 163 л.с. стоит 2 млн. 300 тысяч рублей, с пневматической подвеской – на 200 тысяч рублей больше.

07.05.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее