АВТОСТАТ | В Москве открылся второй дилерский центр «Пеликан-Авто»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.05.13Прочитали 197 раз

В Москве открылся второй дилерский центр «Пеликан-Авто»

Пеликан_Авто_Nissan.jpg

Группа Компаний «Пеликан-Авто» открыла в Москве новый дилерский центр NISSAN на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе. Официальное открытие, в котором приняли участие Филипп Сайяр (Управляющий Директор Регионального Бизнес Подразделения Nissan Восток) и Маляров Игорь Юрьевич (Президент ООО «Пеликан-Авто») состоялось 23 апреля 2013 года. На торжественную церемонию открытия нового центра Nissan были приглашены клиенты Группы Компаний «Пеликан-Авто». Для гостей был организован изысканный фуршет. В развлекательной части мероприятия выступила группа «Банд’Эрос». Главным событием вечера стала презентация новинки - Nissan Almera. Все гости получили памятные подарки от Группы Компаний «Пеликан-Авто».

Новый центр Nissan стал вторым дилерским центром «Пеликан-Авто» в Москве – его общая площадь составляет 7 000 кв. м, здесь представлен весь модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей этой марки.

Открытие новых автоцентров является важным событием как для Группы Компаний «Пеликан-Авто», так и для концерна Nissan. На базе «Пеликан-Авто» концерн Nissan неоднократно реализовывал предпилотные и пилотные проекты по внедрению инновационных решений и новых сервисных программ, а также отрабатывал механизмы финансирования.

«Пеликан-Авто» - одна из старейших российских компаний, специализирующаяся на продаже и послепродажном обслуживании автомобилей. Является официальным дилером марок BMW, Nissan, Škoda. Ежегодно Группа Компаний «Пеликан-Авто» продает около 6 тыс. автомобилей. Ежемесячно в сервисных центрах «Пеликан-Авто» обслуживается около 5 тыс. машин. В штате Группы Компаний – более 700 специалистов.

, источник: www.autostat.ru