Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

КАМАЗ может открыть сборочное производство в Индонезии

КАМАЗ может создать сборочное производство в Индонезии, говорится в сообщении пресс-службы главы Татарстана Рустама Минниханова по итогам его визита в Индонезию. Продукция КАМАЗа пользуется популярностью в азиатской стране, и министр-координатор по вопросам экономики Индонезии Хатта Раджаса предложил рассмотреть вопрос о создании совместного предприятия по выпуску и обслуживанию татарстанских грузовиков.

Между тем, КАМАЗ уже изготовил для индонезийского рынка первую партию грузовиков в праворульном исполнении, пишет «Газета.Ru».

Ранее КАМАЗ открыл сборочные предприятия во Вьетнаме, Пакистане, Индии, Казахстане и Литве.

07.05.13 «Газета.Ru»
 
Загрузка...