Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Audi подтвердила выпуск кроссовера Q8

Компания Audi официально подтвердила разработку большого внедорожника под названием Q8, который будет бороться за покупателей с Range Rover Sport. Об этом изданию Autocar заявил руководитель отдела исследований и новых разработок Audi Вольфганг Дюрхаймер.

Как пишет Motor.ru, новинка будет построена на растянутой версии модульной платформы MLB, которую также планируется использовать для следующих поколений Audi Q7, Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. В дальнейшем это же шасси появится на внедорожниках Bentley и Lamborghini. Модель Q8 по своим размерам будет больше Q7, получит покатую линию крыши и станет позиционироваться как внедорожный вариант флагманского A8.

Как сообщалось ранее, Audi Q8, в конструкции которого будет широко использоваться алюминий, станет на 300 кг легче нынешнего Q7, весящего почти 2,3 тонны. В гамме двигателей – шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные моторы. Не исключено появление гибридной модификации и «заряженной» RS-версии с 550-сильным агрегатом.
По предварительным данным, в продаже самый большой внедорожник Audi появится через три-четыре года.

07.05.13 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее