Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

На Opel Mokka принято более 100 тысяч заказов

Opel_Mokka.jpg

Компания Opel приняла уже более 100 тысяч заказов на новый Mokka субкомпактный внедорожник, ставший абсолютным лидером продаж. Как отмечают в компании, особым спросом новинка пользуется в Германии, России, Англии, Италии и Франции. В Opel рассчитывают, что новинка станет одним из бестселлеров среди субкомпактных кроссоверов – наиболее динамично растущего сегмента европейского авторынка.

Между тем, Opel Mokka получил новую комплектацию с 1,4-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 103 кВт/140 л.с., передним приводом и возможностью выбора между шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией. Кроме того, кроссовер стал доступен с обновленной информационно-развлекательной системой и аудио-системой Bose, а также в новой яркой версии в модном цвете Orange Rock с 19-дюймовыми дисками.

07.05.13 Александр Чупров