Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Peugeot представляет в России спецсерию 3008 Napapijri

3008_7.jpg

Кузов Peugeot 3008 серии Napapijri украшен специальными бейджами с символикой Napapijri и норвежским флагом. Логотип Napapijri также нанесен на центральную стойку и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски специального дизайна.  В качестве опции доступны три цвета кузова – Noir Perla Nera, Vapor Grey и Rich Oak.

О принадлежности автомобиля к специальной серии говорит эффектный логотип Napapijri на фронтальной части спинок передних сидений и гравировка на центральной спице рулевого колеса с кожаной отделкой. Кроме того, коврики и пороги также украшены логотипом Napapijri.

Peugeot 3008 серии Napapijri отличается от комплектации Allure базовой навигационной системой, в том числе CD/MP3 аудиосистемой, AM/FM радио, 7-дюймовым цветным ЖК-дисплеем, 6 динамиками, портом USB и системой беспроводной связи Bluetooth, а также новой комбинированной отделкой салона кожа/замша Alcantara.

06.05.13 Александр Чупров