АВТОСТАТ | Спецверсия Land Rover Defender LXV появится в России в октябре

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.04.13Прочитали 56 раз

Спецверсия Land Rover Defender LXV появится в России в октябре

Land Rover Defender LXV.jpeg

Компания Jaguar Land Rover представила лимитированную версию внедорожника Defender, посвященную 65-летию бренда Land Rover. Defender LXV, отличающийся особой отделкой экстерьера и интерьера, будет предложен в двух вариантах кузова с 2,2-литровым дизелем мощностью 122 л. с. (360 Нм) и 6-ступенчатой «механикой». Автомобиль появится в продаже в России в октябре этого года по цене от 1 млн. 780 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, Defender спецсерии доступен в двух цветах кузова – Santorini Black или Fuji White, с контрастной крышей, окантовкой фар и приборной панелью в цвете Corris Grey, а также решеткой радиатора в цвете Santorini Black. Автомобиль комплектуется 16-дюймовыми легкосплавными дисками Sawtooth.

Сиденья и руль отделаны эксклюзивной кожей с контрастной оранжевой строчкой, подголовники передних сидений украшены вышитыми логотипами LXV. Такой же логотип есть на передних дверях и задней части кузова – на месте, где у стандартной модели располагается надпись Defender. Кроме того, сзади, чуть выше логотипа LXV, изображен силуэт британского флага.

 
Загрузка...