Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Производство Mitsubishi Pajero Sport в России начнется в июле

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Производство кроссовера Mitsubishi Pajero Sport на заводе «ПСМА Рус» в Калуге, как и планировалось, начнется в июле 2013 года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Рольф Импорт», напомнив, что с ноября прошлого года на предприятии выпускается внедорожник Mitsubishi Outlander нового поколения.

«За I квартал 2013 года было реализовано 5568 Mitsubishi Outlander, из которых 391 автомобиль был собран на заводе «ПСМА» в Калуге, – рассказали в пресс-службе «Рольф Импорт». – Стоит отметить, что в начале года обычно в первую очередь продаются автомобили предыдущего года выпуска, на которые предлагаются специальные условия приобретения. Кроме того, производство Outlander в Калуге стартовало только в конце ноября 2012 года, поэтому основную долю продаж в I квартале 2013 года составили автомобили Outlander японской сборки».

Как сообщалось ранее, российские дилеры Mitsubishi в марте 2013 года реализовали 8101 внедорожник – такой показатель стал лучшим за всю историю присутствия бренда в России. Драйвером продаж SUV бренда Mitsubishi остается новый  Outlander, которых в прошлом месяце было продано 2575 штук. Рекордный результат продемонстрировал Mitsubishi ASX, продажи которого в марте 2013 года стали лучшими с момента старта продаж в июле 2010 года и составили 3096 автомобилей.

«Mitsubishi продолжает занимать ведущие позиции по продажам в России автомобилей в сегменте SUV, на которые приходится 90% всех продаж бренда, – отмечает Андрей Панков, главный исполнительный директор компании «Рольф Импорт». – Во многом успех Mitsubishi в России связан с новым поколением Outlander, который отличается не только высокой надежностью, но и тем, что третье поколение автомобиля разрабатывалось с учетом пожеланий российского потребителя».

30.04.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее