АВТОСТАТ | Kia назвала российские цены на новый pro_cee’d

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.04.13Прочитали 59 раз

Kia назвала российские цены на новый pro_cee’d

Kia pro_ceed.jpg

Вслед за пятидверным хэтчбеком Kia C’eed на российский рынок выходит его трехдверная модификация – pro_cee’d, дебютировавшая в 2012 году в Париже. Новинка появится в продаже с одним бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 129 л. с. по стартовой цене 689900 рублей за комплектацию Comfort с 6-ступенчатой механической коробкой и 729900 рублей – за версию с АКП6. Во всех остальных комплектациях – Luxe (769900 рублей), Prestige (869900 рублей) и Premium (969900 рублей) – новый pro_cee’d комплектуется только «автоматом».

Как отмечает CARscope.ru, трехдверный Kia pro_cee’d в базовой комплектации оказался на 90 тысяч рублей дороже пятидверной версии, которая в базе предлагается с менее мощным мотором 1,4 литра. Разница в стоимости топовых комплектаций незаметна – всего 10 тысяч в пользу трехдверки.

Базовая версия Comfort включает в себя кондиционер, аудиосистему с 6 динамиками, USB- и AUX-входами, Bluetooth, круиз-контроль, электростеклоподъемники передних дверей, подогрев передних сидений и руля, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, поворотный свет, 16-дюймовые стальные колесные диски.

Luxe добавляет 16-дюймовые легкосплавные диски, датчики дождя и света, раздельный климат-контроль с системой ионизации воздуха Clean Air. Prestige выгодно отличается электроприводом складывания зеркал, светодиодными повторителями поворота, светодиодными ходовыми огнями и задними фонарями, камерой заднего вида, задним парктроником, панелью приборов с цветным экраном TFT 7. Наконец, топовая комплектация Premium, оцененная под миллион рублей, содержит 17-дюймовые литые колесные диски, панорамную крышу и люк с электроприводом, адаптивные ксеноновые фары, интеллектуальную систему автоматической парковки, электропривод поясничной опоры передних сидений.