Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

«Тойота Банк» предлагает новый кредит на покупку Toyota RAV4

Toyota RAV4.jpg

«Тойота Банк» представляет новый кредитный продукт с гарантией выкупной стоимости автомобиля – «RAV4 Гарант». Продажи нового поколения модели Toyota RAV4 начались в России 23 февраля 2013 года. Предложение действует до 14 июня 2013 года.

Программа основана на модели кредита с остаточным платежом (отложенным долгом). Новый продукт позволяет клиенту существенным образом сократить ежемесячные выплаты за счет погашения только части тела кредита в течение действия кредитного договора. Остаточный платеж заемщик погашает единоразовым платежом в конце срока кредита.

Кредит «RAV4 Гарант» предоставляется на срок 36 месяцев, первоначальный взнос – от 15 до 70% стоимости автомобиля, годовая кредитная ставка – от 12 до 14%. Остаточный платеж составляет от 30 до 60% стоимости автомобиля, указанной в договоре купли-продажи. Валюта кредита – рубли РФ. Кредит погашается ежемесячными равными платежами. Программа распространяется на автомобили Toyota RAV4 2013 года выпуска. По окончании срока кредита остаточный платеж может быть выплачен клиентом из собственных средств либо путем передачи кредитного автомобиля дилеру. Также кредит может быть пролонгирован.

«Программы с отложенным долгом очень популярны в Европе, где клиенты, в первую очередь, обращают внимание на остаточную стоимость автомобиля и финансовую нагрузку, связанную с его владением. В России клиент, желая приобрести престижный автомобиль, может тратить на обслуживание кредита до 45% своего ежемесячного дохода. В то же время в Европе, где финансовые продукты с гарантией выкупной стоимости автомобиля очень популярны, люди владеют аналогичными автомобилями с существенно меньшими затратами, – отмечает президент «Тойота Банк» Александр Колошенко. – Наша программа – отличное решение для тех, кто ранее считал, что не может позволить себе автомобиль Toyota RAV4. Первоначальный взнос от 15% стоимости автомобиля и низкий ежемесячный платеж позволяют практически каждому стать владельцем городского кроссовера Toyota с комфортной финансовой нагрузкой».

29.04.13 Александр Чупров
 
Загрузка...