Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Тойота Банк» предлагает новый кредит на покупку Toyota RAV4

Toyota RAV4.jpg

«Тойота Банк» представляет новый кредитный продукт с гарантией выкупной стоимости автомобиля – «RAV4 Гарант». Продажи нового поколения модели Toyota RAV4 начались в России 23 февраля 2013 года. Предложение действует до 14 июня 2013 года.

Программа основана на модели кредита с остаточным платежом (отложенным долгом). Новый продукт позволяет клиенту существенным образом сократить ежемесячные выплаты за счет погашения только части тела кредита в течение действия кредитного договора. Остаточный платеж заемщик погашает единоразовым платежом в конце срока кредита.

Кредит «RAV4 Гарант» предоставляется на срок 36 месяцев, первоначальный взнос – от 15 до 70% стоимости автомобиля, годовая кредитная ставка – от 12 до 14%. Остаточный платеж составляет от 30 до 60% стоимости автомобиля, указанной в договоре купли-продажи. Валюта кредита – рубли РФ. Кредит погашается ежемесячными равными платежами. Программа распространяется на автомобили Toyota RAV4 2013 года выпуска. По окончании срока кредита остаточный платеж может быть выплачен клиентом из собственных средств либо путем передачи кредитного автомобиля дилеру. Также кредит может быть пролонгирован.

«Программы с отложенным долгом очень популярны в Европе, где клиенты, в первую очередь, обращают внимание на остаточную стоимость автомобиля и финансовую нагрузку, связанную с его владением. В России клиент, желая приобрести престижный автомобиль, может тратить на обслуживание кредита до 45% своего ежемесячного дохода. В то же время в Европе, где финансовые продукты с гарантией выкупной стоимости автомобиля очень популярны, люди владеют аналогичными автомобилями с существенно меньшими затратами, – отмечает президент «Тойота Банк» Александр Колошенко. – Наша программа – отличное решение для тех, кто ранее считал, что не может позволить себе автомобиль Toyota RAV4. Первоначальный взнос от 15% стоимости автомобиля и низкий ежемесячный платеж позволяют практически каждому стать владельцем городского кроссовера Toyota с комфортной финансовой нагрузкой».

29.04.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее