Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Nissan отзывает более 120 тысяч автомобилей Altima

Nissan_Altima.jpg

Японский автопроизводитель Nissan отзывает с североамериканского рынка 123,3 тысяч автомобилей Altima из-за проблем, которые могут возникнуть с датчиками давления в шинах при установке запасного колеса.

В экспертном докладе указано, что сбой в работе датчика может провоцировать чрезмерное увеличение или уменьшение давления в случае использования запасного колеса, что в свою очередь приводит к разбалансировке транспортного средства и может вызвать аварию. Вместе с тем информации об инцидентах в компанию пока не поступало, сообщает «РБК».

Под действие программы попадают все автомобили Altima, которые были выпущены с 21 по 26 марта этого года на заводе в американском штате Миссисипи. При этом Nissan подчеркивает, что дефект объясняется проблемами с оборудованием на одном конкретном заводе,  и неполадки уже устранены.

29.04.13 «РБК»