Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Седан Volkswagen Jetta получил новую доступную комплектацию

Volkswagen_Jetta.jpg

Компания Volkswagen объявила цены новой комплектации седана Jetta, которая теперь стала доступной. Автомобиль версии Conceptline с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой «механикой» стоит 648 тысяч рублей. Аналогичный вариант «Джетты» с 6-диапазонной автоматической трансмиссией обойдется в 696 тысяч рублей. По предварительным данным, продажи новой комплектации Volkswagen Jetta стартуют в мае текущего года, сообщает издание «АвтоСреда».

Седан Volkswagen Jetta версии Conceptline оснащается полуавтоматическим кондиционером Climatic, передними и задними электростеклоподъемниками, наружными зеркалами с электрорегулировкой и электрообогревом, электромеханическим усилителем руля с автоматически изменяемым усилием в зависимости от скорости, регулируемой по высоте и вылету рулевой колонкой, многофункциональным дисплеем на панели приборов с дорожным компьютером.

За безопасность автомобиля отвечают ABS с усилителем экстренного торможения, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, шторки безопасности для защиты головы для передних и задних пассажиров, автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении и электронный иммобилайзер.

До этого самой доступной модификацией Volkswagen Jetta в России была Trendline стоимостью от 702 тысяч рублей. За эти деньги седан предлагается со 105-сильным мотором и механической коробкой. От версии Conceptline его отличают наличие боковых подушек и шторок безопасности, а также MP3-аудиосистема с CD-проигрывателем.

29.04.13 «АвтоСреда»