Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Седан Volkswagen Jetta получил новую доступную комплектацию

Volkswagen_Jetta.jpg

Компания Volkswagen объявила цены новой комплектации седана Jetta, которая теперь стала доступной. Автомобиль версии Conceptline с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой «механикой» стоит 648 тысяч рублей. Аналогичный вариант «Джетты» с 6-диапазонной автоматической трансмиссией обойдется в 696 тысяч рублей. По предварительным данным, продажи новой комплектации Volkswagen Jetta стартуют в мае текущего года, сообщает издание «АвтоСреда».

Седан Volkswagen Jetta версии Conceptline оснащается полуавтоматическим кондиционером Climatic, передними и задними электростеклоподъемниками, наружными зеркалами с электрорегулировкой и электрообогревом, электромеханическим усилителем руля с автоматически изменяемым усилием в зависимости от скорости, регулируемой по высоте и вылету рулевой колонкой, многофункциональным дисплеем на панели приборов с дорожным компьютером.

За безопасность автомобиля отвечают ABS с усилителем экстренного торможения, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, шторки безопасности для защиты головы для передних и задних пассажиров, автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении и электронный иммобилайзер.

До этого самой доступной модификацией Volkswagen Jetta в России была Trendline стоимостью от 702 тысяч рублей. За эти деньги седан предлагается со 105-сильным мотором и механической коробкой. От версии Conceptline его отличают наличие боковых подушек и шторок безопасности, а также MP3-аудиосистема с CD-проигрывателем.

29.04.13 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее