Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

UAZ Hunter получил более доступную комплектацию

Российские дилеры УАЗ начинают продажи лимитированной комплектации внедорожника UAZ Hunter Welcome по цене 399 тысяч рублей. Внедорожники оснащены бензиновым двигателем мощностью 128 л.с., разработанным совместно с компанией Bosch.

Напомним, ранее в продаже также появилась лимитированная комплектация UAZ Patriot Welcome по цене 499 тысяч рублей. Предлагаемая комплектация включает в себя современную приборную панель из мягкого пластика, новую систему отопления и вентиляции Sanden, рулевое колесо Takata, 5-ступенчатую МКПП Dymos. Кроме того, на автомобили установлены электростеклоподъемники передних и задних дверей, зеркала с подогревом и электроприводом. Внедорожники оснащены новым инжекторным бензиновым двигателем мощностью 128 л.с., разработанным совместно с компанией Bosch.

Продажи внедорожников УАЗ на внутреннем и экспортных рынках по итогам трех месяцев 2013 года составили 12841 единиц, что ниже показателя аналогичного периода прошлого года на 2%. При этом объем экспортных продаж вырос на  15% и составил 1490 автомобилей. Лидером роста в I квартале осталась модель UAZ Pickup, чьи продажи увеличились на 41%.

26.04.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее