Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

UAZ Hunter получил более доступную комплектацию

Российские дилеры УАЗ начинают продажи лимитированной комплектации внедорожника UAZ Hunter Welcome по цене 399 тысяч рублей. Внедорожники оснащены бензиновым двигателем мощностью 128 л.с., разработанным совместно с компанией Bosch.

Напомним, ранее в продаже также появилась лимитированная комплектация UAZ Patriot Welcome по цене 499 тысяч рублей. Предлагаемая комплектация включает в себя современную приборную панель из мягкого пластика, новую систему отопления и вентиляции Sanden, рулевое колесо Takata, 5-ступенчатую МКПП Dymos. Кроме того, на автомобили установлены электростеклоподъемники передних и задних дверей, зеркала с подогревом и электроприводом. Внедорожники оснащены новым инжекторным бензиновым двигателем мощностью 128 л.с., разработанным совместно с компанией Bosch.

Продажи внедорожников УАЗ на внутреннем и экспортных рынках по итогам трех месяцев 2013 года составили 12841 единиц, что ниже показателя аналогичного периода прошлого года на 2%. При этом объем экспортных продаж вырос на  15% и составил 1490 автомобилей. Лидером роста в I квартале осталась модель UAZ Pickup, чьи продажи увеличились на 41%.

26.04.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • вчера, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 За год легковые автомобили в России подорожали на 16%

    Согласно результатам исследования, в январе – октябре нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,37 млн рублей, что на 16% больше, чем за тот же период 2015 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее