Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

UAZ Hunter получил более доступную комплектацию

Российские дилеры УАЗ начинают продажи лимитированной комплектации внедорожника UAZ Hunter Welcome по цене 399 тысяч рублей. Внедорожники оснащены бензиновым двигателем мощностью 128 л.с., разработанным совместно с компанией Bosch.

Напомним, ранее в продаже также появилась лимитированная комплектация UAZ Patriot Welcome по цене 499 тысяч рублей. Предлагаемая комплектация включает в себя современную приборную панель из мягкого пластика, новую систему отопления и вентиляции Sanden, рулевое колесо Takata, 5-ступенчатую МКПП Dymos. Кроме того, на автомобили установлены электростеклоподъемники передних и задних дверей, зеркала с подогревом и электроприводом. Внедорожники оснащены новым инжекторным бензиновым двигателем мощностью 128 л.с., разработанным совместно с компанией Bosch.

Продажи внедорожников УАЗ на внутреннем и экспортных рынках по итогам трех месяцев 2013 года составили 12841 единиц, что ниже показателя аналогичного периода прошлого года на 2%. При этом объем экспортных продаж вырос на  15% и составил 1490 автомобилей. Лидером роста в I квартале осталась модель UAZ Pickup, чьи продажи увеличились на 41%.

26.04.13 Александр Чупров
 
Загрузка...