Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

АВТОВАЗ сократит производство Lada Samara и Priora

AVTOVAZ-conveyor.jpg

АВТОВАЗ с 1 июля планирует перевести вторую линию главного конвейера на односменный режим работы. На этой линии выпускаются Lada Samara и Priora, в результате изменения рабочего режима их производство сократится вдвое. Делается это согласно уточненному плану производства автомобилей на 2013 год, сообщает AutoNews.ru

Руководство обещает, что данные изменения не повлекут за собой массового сокращения рабочих мест. Приказ согласован с профсоюзом АВТОВАЗа, освободившихся работников будут привлекать на другие производства. На рынке ощущается дефицит новых моделей, производимых на АВТОВАЗе: Lada Granta, а также Lada Largus и Nissan Almera. Также руководство АВТОВАЗа ждет очередей из покупателей на первых этапах продаж Lada Kalina нового поколения.

25.04.13 AutoNews.Ru