Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

В Москве пройдет международная конференция «Масла и топлива СНГ»

В Москве 21-23 мая 2013 года пройдет международная конференция «Масла и топлива СНГ: на пути к качественным маслам и моторным топливам», организованная «Международным бизнес клубом» (Global Business Club).

Как отмечают организаторы, ужесточенные технические требования потребителей заставляют производителей масел и моторных топлив пересмотреть свои стратегии и приоритеты. Для решения задач, связанных с повышением качества продукции и выходом на новые рынки, необходим обмен мировым опытом с зарубежными специалистами. Конференция «Масла и топлива СНГ» предоставит площадку для консолидации отечественного и международного опыта с рассмотрением множества практических примеров.

21 мая состоится фокус-день по базовым маслам  со специальным разделом по регенерации отработанных масел. В первый день конференция «Масла и топлива» (22 мая) ее участники проведут анализ потоков импорта/экспорта, рассмотрят прогнозы потребления топлив и масел в СНГ и ведущие проекты за 2012-2013гг. по улучшению качества выпускаемой продукции. Второй день конференции (23 мая) будет посвящен новым разработкам по улучшению качества топлив и масел, новым методам проведения испытаний и проверки качества масел и топлив, а также требованиям крупнейших конечных потребителей к их качеству.

25.04.13