Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Fiat проведет IPO после покупки 100% акций Chrysler

Итальянский автопроизводитель Fiat рассматривает возможность проведения IPO после приобретения 100% акций компании Chrysler. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на информированные источники.

Сейчас Fiat владеет 58,5% акций американской автомобилестроительной компании. Оставшаяся доля принадлежит пенсионному фонду профсоюза работников автомобильной промышленности. Стоимость доли, скорее всего, определит американский суд, пишет «РБК».

В настоящее время акции Fiat торгуются на миланской бирже, американская Chrysler формально остается частной компанией. После слияния на биржу могут выставить ценные бумаги новой объединенной компании.

Ранее руководство Fiat неоднократно заявляло, что переезд на американские биржи был бы более целесообразен для концерна. Тем не менее, это лишь один из возможных вариантов развития ситуации.

25.04.13 «РБК»