Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Infiniti начинает продажи в России 7-местного кроссовера JX35

Infiniti_JX35.jpg

Российские дилеры Infiniti начинают продажи нового полноприводного 7-местного кроссовера JX35. Автомобиль предложен покупателям в четырех вариантах комплектаций по цене от 2 млн. 353 тысяч 500 рублей.

Как пишет CARscope.ru, в начальную комплектацию Elegance входят 18-дюймовые легкосплавные диски, электропривод и обогрев наружных зеркал, алюминиевые накладки на порогах дверей и педалях, кожаный салон, трехзонный климат-контроль, камера заднего вида.

В JX35 Premium стоимостью 2 млн. 578 тысяч 500 рублей появятся аудиосистема Bose с 12 динамиками, сабвуфером, жестким диском на 10 Гб, навигационная система, обогрев рулевого колеса, сиденье водителя с регулируемой в двух направлениях поясничной опорой и функцией памяти, контроллер Infiniti с 8-дюймовым дисплеем, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, система кругового обзора AVM, передние и задние датчики парковки, вставки в салоне из натурального дерева.

В комплектации Elite стоимостью 2 млн. 738 тысяч 500 рублей помимо этого будут прозрачная панорамная крыша с защитной шторкой, 20-дюймовые диски, задние сиденья с подогревом, улучшенный климат-контроль с ионизатором и очистителем воздуха, аудиосистема Bose с 14 динамиками, вентилируемые передние сиденья, датчик дождя, два 7-дюймовых цветных экрана в подголовниках передних сидений.

В версии Hi –Tech, которая обойдется минимум в 2 млн. 858 тысяч 500 рублей, появятся система контроля слепых зон и предотвращения столкновений, система предупреждения о возможном столкновении, адаптивный круиз-контроль, система предотвращения выхода из полосы движения, интеллектуальная система помощи при экстренном торможении, система предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом.

JX35 оснащается 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 262 л. с., вариатором Xtronic и полным приводом. Третий ряд сидений входит в базовое оснащение.

25.04.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее