Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Skoda в июне начнет производство нового Superb

skoda_superb.jpg

Чешский автопроизводитель Skoda в конце июня начнет производство новой, модернизированной модели седана Superb. Как сообщил пресс-секретарь Skoda Йозеф Балаж, в 2013 году компания планирует произвести порядка 110 тысяч автомобилей новой модели, которая была представлена на автосалоне в Шанхае. По данным компании, в прошлом году именно в Китае было продано около 40% всех произведенных автомобилей Superb.

Новая модель Superb отличается системой открывания багажника TwinDoor, благодаря которой одним нажатием кнопки седан превращается в лифтбек, позволяя открыть багажник вместе с задним стеклом, что удобно при перевозке крупногабаритных грузов. Двигатель в новой модели будет на 20% экономичнее предыдущей версии, пишет агентство «Прайм».

«Мы настроены оптимистично и ожидаем, что обновленный Superb, как и новая Octavia, и новый Rapid, дадут нам твердую основу для дальнейшего позитивного развития нашей компании в этом году», - отметил председатель правления Skoda Винфрид Фаланд. В прошлом году чешская компания продала рекордное число автомобилей – 939200 машин (+6,8%).

24.04.13 «ПРАЙМ»