Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Ford увеличивает производство нового Kuga в Европе

Ford_Kuga.jpg

Компания Ford of Europe планирует увеличить производство Kuga на 10% (8000 единиц) в этом году, чтобы удовлетворить растущий спрос на новый кроссовер. Автопроизводитель увеличивает производство на своем испанском заводе в Валенсии и ожидает, что годовой объем производства нового Kuga в Европе в 2013 году впервые достигнет 100 тысяч единиц. Производство нового Ford Kuga также налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге, Россия.

Новый Kuga стал доступен на европейских рынках ранее в этом году и уже в феврале рост продаж кроссовера в Европе составил 27% по сравнению с реализацией предыдущей модели Kuga в прошлом году. Продажи в США, где автомобиль продается под именем Escape, возросли в марте на 28% в сравнении с продажами 2012 года и достигли рекордного месячного показателя, а результаты продаж за I квартал 2013 года продемонстрировали рост в 25% по сравнению с 2012 годом.

Смена поколений Ford Kuga успешно произошла в России в конце I квартала 2013 года. В первые две недели с момента старта продаж было собрано более 1500 заказов на новую модель. Продажи Ford Kuga в I квартале 2013 года выросли вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Новый FordKuga – это смарт-кроссовер, который предлагает целый ряд инновационных технологий, включая первую в сегменте систему открывания багажника «hands-free», а также впервые в Европе представляет интеллектуальную систему полного привода от компании Ford, – прокомментировал Роэлант де Ваард, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису, Ford of Europe. – Столь значительное увеличение масштабов производства является очень многообещающим для расширения линейки внедорожников, которую сегодня возглавляет новый Kuga. Ford планирует использовать свой опыт лидерства в сегменте внедорожников в Северной Америке и других регионах мира, чтобы расширить свой модельный ряд в Европе».

В течение ближайших шести лет Ford планирует продать в Европе более миллиона внедорожников, а к 2016 году внедорожники должны составить десятую часть всех продаваемых в регионе автомобилей Ford.

24.04.13
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 21 сентября 2016 Выхлоп на всю Европу («Газета.Ru»)

    Год спустя после «дизельгейта» – небывалого скандала, связанного с намеренным занижением выхлопов дизельных машин Volkswagen, – эксперты пришли к неожиданному выводу: модели крупнейшего немецкого концерна оказались самыми чистыми на европейском рынке, а дизельные машины большинства производителей на тестах и в реальной жизни выбрасывают разное количество веществ.

    подробнее