Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

СП Sollers и Mazda перешло на работу в три смены

Mazda6.jpg

Автозавод «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» перешел на работу в три смены вместо двух в связи с расширением производства. Напомним, японский автопроизводитель Mazda Motor Corp. и российская компания Sollers в начале сентября 2012 года официально открыли совместное предприятие во Владивостоке, а в октябре на нем стартовало серийное производство кроссовера Mazda CX-5. Ранее в этом месяце на дальневосточном конвейере появилась вторая модель – новый седан Mazda6.

Сегодня же предприятие отгрузило в дилерскую сеть первую партию седанов Mazda 6, собранных во Владивостоке. Первые девять седанов направлены в Новосибирск, еще 39 – в Москву, сообщает газета «Ведомости».

На первом этапе производства мощность предприятия составит 50 тысяч автомобилей в год, при этом проектная мощность составляет 100 тысяч машин. Объем инвестиций в СП «Mazda Sollers», в котором партнеры имеют равные доли, составляют около 10 млрд. рублей. Персонал предприятия насчитывает порядка 3 тысяч сотрудников.

23.04.13 «Ведомости»