Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

ZAZ Chance c «автоматом» доступен по скидке

ZAZ Chance.jpg

Компания «ЗАЗАВТОРУС» запускает скидочную акцию на модель ZAZ Chance c АКПП. Теперь этот автомобиль в комплектации с автоматической коробкой передач предлагается со скидкой в 59100 рублей и его стоимость составляет 349900 рублей. Количество акционных автомобилей ограничено.

Автомобиль ZAZ Chance комплектуется двигателями 1.3 и 1.5 литра в компоновке с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 1.4 литра с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Модель в комплектации с 1.4-литровым двигателем с автоматической коробкой передач стоимостью 349900 рублей оснащается кондиционером, гидроусилителем рулевого управления, складывающимися наружными зеркалами заднего вида с подогревом, складным задним сиденьем 60/40. Доплатив 10000 рублей за комплектацию SX, клиент получает возможность приобрести автомобиль, оборудованный центральным замком, электростеклоподъемниками передних дверей, передними сидениями с подогревом, подушкой безопасности со стороны водителя и противотуманными фарами.

23.04.13 Александр Чупров