Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Volkswagen представляет в России спецверсию Scirocco GTS

Scirocco GTS.jpeg

Российские дилеры Volkswagen начинают продажи специальной версии Scirocco GTS. Хэтчбек, стилизованный под раллийный автомобиль, предлагается по цене от 1 млн. 222 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, Scirocco GTS оснащен новыми бамперами, задним спойлером и боковыми накладками на пороги. Кузов декорирован широкими двухцветными полосами на капоте, крыше и крышке багажника. Кроме того, такой хэтчбек получил электромеханический усилитель руля с переменным усилием в зависимости от скорости. В базовую комплектацию входят 17-дюймовые легкосплавные диски. В салоне Scirocco GTS появились накладки черного цвета и лакированные черные декоративные элементы. Спинки передних сидений и накладки на пороги украшены надписью «GTS».

В стандартную комплектацию Scirocco GTS входят спортивные сиденья с ручной регулировкой по высоте, многофункциональное рулевое колесо, рукоятка стояночного тормоза и коробки передач с кожаной отделкой и красной декоративной строчкой, аудиосистема с 8 динамиками, цветным сенсорным дисплеем и встроенным CD-чейнджером на шесть дисков. Опционально доступны круиз-контроль, панорамный люк с электроприводом, биксеноновые фары, навигационная система и другое оборудование.

Scirocco GTS предлагается с двигателями TSI объемом 1,4 литра мощностью 160 л. с. и 2,0 литра мощностью 210 л. с., сочетающимися с 7-ступенчатым и 6-ступенчатым «роботами» DSG соответственно. В качестве основных доступны четыре варианта цвета кузова – белый «Candy», красный «Salsa», черный с перламутровым эффектом «Deep-Black» или серый металлик «Indium».

23.04.13 CARscope.ru