Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Volkswagen представляет в России спецверсию Scirocco GTS

Scirocco GTS.jpeg

Российские дилеры Volkswagen начинают продажи специальной версии Scirocco GTS. Хэтчбек, стилизованный под раллийный автомобиль, предлагается по цене от 1 млн. 222 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, Scirocco GTS оснащен новыми бамперами, задним спойлером и боковыми накладками на пороги. Кузов декорирован широкими двухцветными полосами на капоте, крыше и крышке багажника. Кроме того, такой хэтчбек получил электромеханический усилитель руля с переменным усилием в зависимости от скорости. В базовую комплектацию входят 17-дюймовые легкосплавные диски. В салоне Scirocco GTS появились накладки черного цвета и лакированные черные декоративные элементы. Спинки передних сидений и накладки на пороги украшены надписью «GTS».

В стандартную комплектацию Scirocco GTS входят спортивные сиденья с ручной регулировкой по высоте, многофункциональное рулевое колесо, рукоятка стояночного тормоза и коробки передач с кожаной отделкой и красной декоративной строчкой, аудиосистема с 8 динамиками, цветным сенсорным дисплеем и встроенным CD-чейнджером на шесть дисков. Опционально доступны круиз-контроль, панорамный люк с электроприводом, биксеноновые фары, навигационная система и другое оборудование.

Scirocco GTS предлагается с двигателями TSI объемом 1,4 литра мощностью 160 л. с. и 2,0 литра мощностью 210 л. с., сочетающимися с 7-ступенчатым и 6-ступенчатым «роботами» DSG соответственно. В качестве основных доступны четыре варианта цвета кузова – белый «Candy», красный «Salsa», черный с перламутровым эффектом «Deep-Black» или серый металлик «Indium».

23.04.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее