Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Honda объявила российские цены на обновленный Crosstour

Honda Crosstour.jpg

Российские дилеры Honda с 26 апреля 2013 года начинают продажи обновленного кроссовера премиум класса – Crosstour. Цены на новинку будут начинаться от 1 млн. 599 тысяч рублей.    

Автомобиль получил видоизмененную решетку радиатора, иной дизайн порогов, переднего и заднего бамперов, а также новые легкосплавные диски 17 и 18 радиуса. Что касается интерьера, обновился дизайн рулевого колеса и внешний вид центральной консоли, которая теперь имеет вставки из дерева и алюминия. Кроме того, была видоизменена и форма задних подголовников, которая обеспечивает лучшую обзорность по сравнению с дорестайлиноговой моделью.

В стандартной комплектации Executive обновленный Crosstour впервые для российского рынка оснащается передним приводом и 2,4-литровым бензиновым двигателем I-VTEC мощностью 194 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Базовая версия включает в себя двухзонный климат-контроль, кожаную отделку салона, люк с электроприводом интеллектуальный мультиинформационный и дополнительный сенсорный дисплеи, подогрев передних и задних сидений. Также в стандартную комплектацию входят электропривод передних сидений, кресло водителя с возможностью электрорегулировки поясничного упора и с функцией запоминания положения, датчик света, камера заднего вида, Hands Free с технологией Bluetooth, круиз-контроль, электропривод зеркал с обогревом, подсветка зоны дверей, ксеноновые фары с автокорректором и Hi-Fi магнитола с 6-тью динамиками, сабвуфером, USB и AUX разъемами и CD-чейнджером.

Набор средств пассивной и активной безопасности включает 8 подушек безопасности, ABS, систему электронного распределения тормозных усилий (EBD), систему курсовой устойчивости (VSA), систему помощи при торможении (BA), а также инновационную систему контроля за слепыми зонами Honda LaneWatch, которая появилась на обновленном Honda Crosstour впервые. Цены на версию Executive начинаются от 1 млн. 599 тысяч рублей.   

Рестайлинговый Crosstour в комплектациях Premium и Premium Navi оснащается оптимизированным 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем i-VTEC, созданным по технологии Earth Dreams с системой деактивации цилиндров (VSM) и развивающим максимальную мощность 281 л.с. Данный силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с электроусилителем руля (EPS), демонстрируя улучшенную топливную экономичность и обеспечивая разгон до 100 км/ч всего за 8,1 с.  
В версии Premium кроссовер оснащается интеллектуальной системой бесключевого доступа в автомобиль и запуска/остановки двигателя, подрулевыми лепестками и адаптивным электроусилителем руля (EPS). Стоимость обновленного Crosstour в этой комплектации составляет  от 1 млн. 929 тысяч рублей.

В комплектации Premium Navi обновленный Crosstour оборудован навигационной системой c жестким диском и функцией мониторинга трафика (информация о пробках) посредством RDS ТМС. Также в данной модификации мультимедийная система автомобиля поддерживает воспроизведение DVD-видео. Цены на версию Premium Navi стартуют от 1 млн. 999 тысяч рублей.   

22.04.13 Александр Чупров