Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Jaguar Land Rover Россия начинает стратегическое сотрудничество с Казахстаном и Белоруссией

Франк Виттеманн и Майк Пис.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия с 1 апреля 2013 года приступила к сотрудничеству с Белоруссией и Казахстаном. В рамках соглашения дилерские центры обеих стран осуществляют свою операционную деятельность под руководством компании Jaguar Land Rover Россия, выступающей на правах официального импортера.

Как отмечается, тесное сотрудничество Jaguar Land Rover Россия с Казахстаном является важным этапом в развитии бизнеса и укреплении позиций компании Jaguar Land Rover на местном рынке. Благодаря данному партнерству клиенты Казахстана получают целый ряд преимуществ, которыми уже пользуются владельцы британских автомобилей в России: единая ценовая политика приобретения автомобиля, индивидуальный подход к каждому клиенту, а также различные программы, предлагающие владельцам автомобилей  Jaguar и Land Rover дополнительные привилегии.

Клиенты смогут оценить все возможности автомобилей Jaguar и Land Rover, выбрав для тест-драйва любую понравившуюся модель. Кроме того, в рамках программы лояльности действует услуга предоставления подменного автомобиля на время прохождения регулярного технического обслуживания. Также автовладельцам будет доступна уникальная программа «Помощи на дорогах», предусматривающая полный комплекс услуг оперативной технической поддержки на дорогах. До конца 2013 года планируется запуск программы по продаже сертифицированных автомобилей с пробегом Jaguar/Land Rover Selected, благодаря которой приобретение автомобиля становится возможным на максимально выгодных условиях. Jaguar/Land Rover Selected была запущена в России 2009 году и уже успела стать популярной среди поклонников легендарных британских брендов. В дальнейшей перспективе клиенты Казахстана смогут стать участниками программ Jaguar Finance и Land Rover Finance, которые будут предлагать привлекательные финансовые условия по кредитованию.

Кроме того, для успешного продвижения автомобилей легендарных британских брендов  компания Jaguar Land Rover Россия окажет маркетинговую поддержку официальному дилеру Казахстана – компании Caspian Motors. Увеличится количество рекламных кампаний и мероприятий, связанных с запуском новых продуктов.

22.04.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 24 ноября 2015 Отверточная сборка не прокатит

    Россия и Казахстан предложили отменить исключительные экспортные льготы для зарубежных автоконцернов, которые ведут сборку в свободных экономических зонах (СЭЗ) в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Для остальных промсборщиков экспорт в страны ЕАЭС доступен лишь при высокой локализации, но для СЭЗ такого требования нет. Против этого Белоруссия, которая активно зовет в свои СЭЗ инвесторов, привлекая их таможенными льготами. Эксперты не исключают, что отмена преференций приведет к пересмотру планов иностранных автоконцернов по развитию производств в Белоруссии.

    подробнее
  • 24 сентября 2015 «Казахская» Lada: почему крупнейший холдинг Казахстана делает ставку на продукцию АВТОВАЗа?

    Мы уже рассказывали о холдинге БИПЭК АВТО, который занимается строительством нового завода в Усть-Каменогорске и расширением дилерской сети Lada на Урале и в Сибири. Как живётся казахстанской компании в кризисные времена?

    подробнее