Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Завод GM-Auto начал сборку внедорожника Chevrolet Trailblazer

Chevrolet-Trailblazer.jpg

На заводе GM-Auto в Санкт-Петербурге началась крупноузловая сборка внедорожников Chevrolet Trailblazer. Помимо новой модели предприятие производит по полному циклу Chevrolet Cruze и Opel Astra в кузовах седан и хэтчбек. Заказы на Chevrolet Trailblazer российские дилеры Chevrolet принимают с марта 2013 года.

Новый рамный полноприводный внедорожник от Chevrolet будет оснащаться высокотехнологичными 2,8-литровым дизельным двигателем, работающим в паре с механической или автоматической трансмиссией,  и 3,6-литровым бензиновым мотором, доступным только с «автоматом». Максимальная мощность Chevrolet Trailblazer с дизельным двигателем равна 180 л.с. при 3800 об/мин, с бензиновым – 239 л.c. при 6500 об/мин.

Новинка будет доступна на российском рынке в четырех конфигурациях стоимостью от 1 млн. 444 тысяч рублей (с дизельным двигателем 2,8 л., механической трансмиссией, комплектация LT) до 1 млн. 777 тысяч рублей (с бензиновым двигателем 3,6 л, автоматической трансмиссией, комплектация LTZ).

В комплектацию LT входят легкосплавные 16-дюймовые колесные диски, автоматически складывающиеся боковые зеркала заднего вида с электроприводом, обогрев заднего стекла, ручная регулировка уровня фар и задние противотуманные фары. Также автомобили комплектации LT оснащаются электрическими стеклоподъемниками с функцией Express Up/Down со стороны водителя и регулировкой руля по наклону.

В более высокой по уровню комплектации LTZ также предусмотрены передние противотуманные фары с хромированной отделкой, климат-контроль, обивка сидений темно-серой кожей, круиз-контроль и мультифункциональное рулевое колесо (управление аудиосистемой, климат-контролем, Bluetooth). Система безопасности включает в себя четыре подушки безопасности.

«Chevrolet Trailblazer – среднеразмерный внедорожник, занимающий в линейке Chevrolet место между Chevrolet Captiva и Chevrolet Tahoe и рассчитанный на покупателей, ценящих внедорожные качества автомобиля и его технические характеристики, – комментирует менеджер по производству GM Россия, СНГ и Узбекистан и генеральный директор «Джи Эм Авто» Ромуальд Рытвински. – Мы понимаем важность этого продукта для бренда Сhevrolet в России, и со своей стороны обеспечим сборку Trailblazer согласно самым высоким мировым стандартам качества компании General Motors».

19.04.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее