АВТОСТАТ | Завод GM-Auto начал сборку внедорожника Chevrolet Trailblazer

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.04.13Прочитали 52 раз

Завод GM-Auto начал сборку внедорожника Chevrolet Trailblazer

Chevrolet-Trailblazer.jpg

На заводе GM-Auto в Санкт-Петербурге началась крупноузловая сборка внедорожников Chevrolet Trailblazer. Помимо новой модели предприятие производит по полному циклу Chevrolet Cruze и Opel Astra в кузовах седан и хэтчбек. Заказы на Chevrolet Trailblazer российские дилеры Chevrolet принимают с марта 2013 года.

Новый рамный полноприводный внедорожник от Chevrolet будет оснащаться высокотехнологичными 2,8-литровым дизельным двигателем, работающим в паре с механической или автоматической трансмиссией,  и 3,6-литровым бензиновым мотором, доступным только с «автоматом». Максимальная мощность Chevrolet Trailblazer с дизельным двигателем равна 180 л.с. при 3800 об/мин, с бензиновым – 239 л.c. при 6500 об/мин.

Новинка будет доступна на российском рынке в четырех конфигурациях стоимостью от 1 млн. 444 тысяч рублей (с дизельным двигателем 2,8 л., механической трансмиссией, комплектация LT) до 1 млн. 777 тысяч рублей (с бензиновым двигателем 3,6 л, автоматической трансмиссией, комплектация LTZ).

В комплектацию LT входят легкосплавные 16-дюймовые колесные диски, автоматически складывающиеся боковые зеркала заднего вида с электроприводом, обогрев заднего стекла, ручная регулировка уровня фар и задние противотуманные фары. Также автомобили комплектации LT оснащаются электрическими стеклоподъемниками с функцией Express Up/Down со стороны водителя и регулировкой руля по наклону.

В более высокой по уровню комплектации LTZ также предусмотрены передние противотуманные фары с хромированной отделкой, климат-контроль, обивка сидений темно-серой кожей, круиз-контроль и мультифункциональное рулевое колесо (управление аудиосистемой, климат-контролем, Bluetooth). Система безопасности включает в себя четыре подушки безопасности.

«Chevrolet Trailblazer – среднеразмерный внедорожник, занимающий в линейке Chevrolet место между Chevrolet Captiva и Chevrolet Tahoe и рассчитанный на покупателей, ценящих внедорожные качества автомобиля и его технические характеристики, – комментирует менеджер по производству GM Россия, СНГ и Узбекистан и генеральный директор «Джи Эм Авто» Ромуальд Рытвински. – Мы понимаем важность этого продукта для бренда Сhevrolet в России, и со своей стороны обеспечим сборку Trailblazer согласно самым высоким мировым стандартам качества компании General Motors».