Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Hyundai отзывает в России более 11,5 тысяч кроссоверов Santa Fe и ix55

Hyundai_ix55.jpg

Корейский автопроизводитель Hyundai отзывает в России 11577 автомобилей. Под отзывную кампанию попадают 11123 кроссоверов Santa Fe и 454 автомобилей ix55 2010-11 годов выпуска.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» выявила, что на выключатель стоп-сигнала может приходиться чрезмерная электрическая нагрузка, в результате чего в точках контакта выключателей может происходить образование углеродистых отложений. Работа выключателя влияет на ряд функций системы: стоп-сигналы могут не загораться при нажатой педали тормоза или могут оставаться включенными при отпущенной педали. Компанией не были зафиксированы случаи ущерба, связанные с данной неисправностью, сообщили AutoNews.ru в пресс-службе компании.

Напомним, недавно Hyundai и Kia объявили о масштабном отзыве автомобилей в США, под который попадают около 1,7 млн. машин. Под отзыв попадают 1 млн. 59 тысяч автомобилей Hyundai и 623658 машин марки Kia.

Кстати, Kia Motors Rus уже объявила об отзыве в России 49674 автомобилей моделей Soul, Sorento, Sportage, Optima, Carens и Carnival, произведенных в период с 2007 по 2011 годы. Проблема связана также с некорректной работой включателя стоп-сигнала и будет устранена бесплатно на всех автомобилях компании.

18.04.13 AutoNews.Ru
Метки: hyundai, kia, отзыв