Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Hyundai отзывает в России более 11,5 тысяч кроссоверов Santa Fe и ix55

Hyundai_ix55.jpg

Корейский автопроизводитель Hyundai отзывает в России 11577 автомобилей. Под отзывную кампанию попадают 11123 кроссоверов Santa Fe и 454 автомобилей ix55 2010-11 годов выпуска.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» выявила, что на выключатель стоп-сигнала может приходиться чрезмерная электрическая нагрузка, в результате чего в точках контакта выключателей может происходить образование углеродистых отложений. Работа выключателя влияет на ряд функций системы: стоп-сигналы могут не загораться при нажатой педали тормоза или могут оставаться включенными при отпущенной педали. Компанией не были зафиксированы случаи ущерба, связанные с данной неисправностью, сообщили AutoNews.ru в пресс-службе компании.

Напомним, недавно Hyundai и Kia объявили о масштабном отзыве автомобилей в США, под который попадают около 1,7 млн. машин. Под отзыв попадают 1 млн. 59 тысяч автомобилей Hyundai и 623658 машин марки Kia.

Кстати, Kia Motors Rus уже объявила об отзыве в России 49674 автомобилей моделей Soul, Sorento, Sportage, Optima, Carens и Carnival, произведенных в период с 2007 по 2011 годы. Проблема связана также с некорректной работой включателя стоп-сигнала и будет устранена бесплатно на всех автомобилях компании.

18.04.13
Метки: hyundai, kia, отзыв
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее

Инфографика на тему