Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

BMW привезет в Россию свои «экологичные» модели

Линейка «экологичных» автомобилей марки BMW, получившая индекс i, появится и на российском рынке. Как рассказал президент BMW Group Россия Вольфганг Шлимме, в настоящее время компания определяет, какое количество дилеров смогут продавать эти автомобили и сколько клиентов будут готовы их приобрести.

«Скорее всего, речь будет идти о дилерских центрах в Москве и Санкт-Петербурге, – цитирует В.Шлимме Auto.ru. – В этих городах есть реальная потребность и возможность для покупки электромобилей. Разумеется, мы предоставим необходимое количество машин. Но вопрос стоит именно в инфраструктуре».

Топ-менеджер также отметил необходимость обеспечения наличия заправочных станций и сервисных центров, «чтобы пользование этими моделями приносило удовольствие их владельцам». «Пока что этого наиболее реально добиться в двух российских столицах, – пояснил он. – Так что было бы корректнее говорить не о двух дилерах, а о двух городах, в которых будут осуществляться продажи. Естественно, мы продумываем удобную систему поставки автомобилей BWM i для потенциальных региональных клиентов».

Напомним, что первыми представителями «экологичной» линейки BMW станут анонсированные ранее хетчбэк i3 и полноприводный гибридный спорткар i8. Однако в будущем баварский концерн планирует разработать и вывести на рынок и другие i-модели.

18.04.13 AUTO.RU