Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

GM начал выпускать электромоторы для Chevrolet Spark EV

chevrolet_spark_ev.jpg

Американский автоконцерн General Motors запустил производство двигателя для электромобиля Chevrolet Spark EV на заводе неподалеку от Балтимора (штат Мэриленд), США. Общий объем инвестиций в проект выпуска электромотора составил 250 млн. долларов. Собираемые в Мэриленде агрегаты будут поставляться на предприятие GM в Южной Корее, на котором собирают модель Spark, сообщает CARscope.ru.

Spark EV комплектуется двигателем мощностью 130 л. с., который обеспечивает разгон до 100 км/ч примерно 8,5 секунды. Литий-ионная аккумуляторная батарея электромобиля емкостью 20 кВт•ч заряжается различными способами. Так, в режиме быстрой зарядки при помощи специального зарядного устройства автомобиль восполняет энергию на 80% за 20 минут. Зарядка батареи от электросети с напряжением 230 вольт занимает от 6 до 8 часов.
Chevrolet Spark EV поступит в продажу в США этим летом по цене от 25 тысяч долларов. Позднее электромобиль появится на рынках Канады, Европы и Южной Кореи.

18.04.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 30 декабря 2016 Tesla придет в Россию официально («Авторевю»)

    Среди всех явлений, которыми сопровождается внедрение в России системы ЭРА-ГЛОНАСС, самым неожиданным стало решение компании Tesla легализоваться на нашем рынке. Однако причины этого связаны не только с «Эрой».Наш рынок наконец попал в категорию важных для Теслы, поэтому в конце 2017 или в начале 2018 года американская компания создаст в РФ свое представительство и откроет первый официальный автосалон в Москве, а кроме того – построит сеть зарядных станций Supercharger вдоль некоторых российских магистралей.

    подробнее