Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Nissan планирует построить второй завод Infiniti в Северной Америке

Infiniti_JX.jpeg

Японский автопроизводитель Nissan Motor Co. и принадлежащая ему марка Infiniti планируют открыть второй завод на территории Северной Америки. Ранее на этой неделе представители Nissan встречались в Японии с министром промышленности Канады Кристианом Паради, который предложил построить завод по производству Infiniti в Канаде. Однако где и когда будет открыто новое производство, пока не определено, подчеркнул представитель Infiniti в США Карл Бейзмор. Infiniti также готовится выпускать машины в Китае для местного рынка и в Великобритании на экспорт, пишет агентство «Финмаркет».

Продажи автомобилей Infiniti в I квартале текущего года отстают от показателей основных конкурентов – Lexus, принадлежащего Toyota Motor Corp., и Acura, бренда Honda Motor Co. Тем не менее, продажи Infiniti в США в январе-марте выросли на 4,4% до 27,4 тысячи машин, во многом благодаря успеху кроссовера JX. Сейчас автомобили марки Infiniti производятся в Японии и в США, в городе Смирна (штат Теннеси).

18.04.13 «Финмаркет»
 
Загрузка...