Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Nissan планирует построить второй завод Infiniti в Северной Америке

Infiniti_JX.jpeg

Японский автопроизводитель Nissan Motor Co. и принадлежащая ему марка Infiniti планируют открыть второй завод на территории Северной Америки. Ранее на этой неделе представители Nissan встречались в Японии с министром промышленности Канады Кристианом Паради, который предложил построить завод по производству Infiniti в Канаде. Однако где и когда будет открыто новое производство, пока не определено, подчеркнул представитель Infiniti в США Карл Бейзмор. Infiniti также готовится выпускать машины в Китае для местного рынка и в Великобритании на экспорт, пишет агентство «Финмаркет».

Продажи автомобилей Infiniti в I квартале текущего года отстают от показателей основных конкурентов – Lexus, принадлежащего Toyota Motor Corp., и Acura, бренда Honda Motor Co. Тем не менее, продажи Infiniti в США в январе-марте выросли на 4,4% до 27,4 тысячи машин, во многом благодаря успеху кроссовера JX. Сейчас автомобили марки Infiniti производятся в Японии и в США, в городе Смирна (штат Теннеси).

18.04.13 «Финмаркет»
 

Новости на эту тему

  • 5 декабря 2016 Американский авторынок в ноябре вышел «в плюс»

    Американский авторынок по итогам ноября вырос на 3,7% и составил 1 млн 372 тыс. 402 легковых автомобилей и внедорожников. Таким образом, положительный результат зафиксирован после трех месяцев падения.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему