АВТОСТАТ | «Тойота Мотор» запускает новую программу «Lexus Select»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.04.13Прочитали 496 раз

«Тойота Мотор» запускает новую программу «Lexus Select»

Lexus Select.jpg

Компания «Тойота Мотор» запускает  новую программу сертификации автомобилей с пробегом «Lexus Select». 17 апреля 2013 года программа «Lexus Select» стартовала в 10 дилерских центрах в Москве, Санкт-Петербурге и Перми. До конца 2013 года планируется расширить сеть официальных дилеров Lexus, предлагающих данную услугу в России, до 15 центров.

Программа продаж сертифицированных автомобилей с пробегом «Lexus Select» включает в себя комплексную проверку автомобиля по 136 пунктам, высококачественную чистку автомобиля по японской технологии, базовое техническое обслуживание и послегарантийную техническую поддержку сроком на 1 год или до достижения пробега в 130 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее.

Сертифицированными автомобилями с пробегом «Lexus Select» могут быть признаны автомобили, ввезенные в Россию официальным дистрибьютором «Тойота Мотор». При этом возраст машины не должен превышать 5 лет, пробег – не более 100 000 км. Также автомобиль должен быть без нарушений несущих элементов кузова и геометрии кузова, а также иметь оригинальный ПТС и полностью соответствовать данным, указанным в данном документе, в том числе данным, внесенным при ввозе автомобиля в Россию. На каждый автомобиль с пробегом «Lexus Select», выдается сертификат, подтверждающий качество, надежность автомобиля и полное соответствие стандартам программы.