Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Тойота Мотор» запускает новую программу «Lexus Select»

Lexus Select.jpg

Компания «Тойота Мотор» запускает  новую программу сертификации автомобилей с пробегом «Lexus Select». 17 апреля 2013 года программа «Lexus Select» стартовала в 10 дилерских центрах в Москве, Санкт-Петербурге и Перми. До конца 2013 года планируется расширить сеть официальных дилеров Lexus, предлагающих данную услугу в России, до 15 центров.

Программа продаж сертифицированных автомобилей с пробегом «Lexus Select» включает в себя комплексную проверку автомобиля по 136 пунктам, высококачественную чистку автомобиля по японской технологии, базовое техническое обслуживание и послегарантийную техническую поддержку сроком на 1 год или до достижения пробега в 130 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее.

Сертифицированными автомобилями с пробегом «Lexus Select» могут быть признаны автомобили, ввезенные в Россию официальным дистрибьютором «Тойота Мотор». При этом возраст машины не должен превышать 5 лет, пробег – не более 100 000 км. Также автомобиль должен быть без нарушений несущих элементов кузова и геометрии кузова, а также иметь оригинальный ПТС и полностью соответствовать данным, указанным в данном документе, в том числе данным, внесенным при ввозе автомобиля в Россию. На каждый автомобиль с пробегом «Lexus Select», выдается сертификат, подтверждающий качество, надежность автомобиля и полное соответствие стандартам программы.

18.04.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 ноября 2016 Автомобиль с пробегом и подлогом («РБК»)

    Кризис обострил интерес россиян к автомобилям с пробегом. В результате в 2016 году на «машины с историей» пришлось свыше 80% всех сделок. Одновременно выросло и число мошеннических схем, используемых на рынке.

    подробнее
  • 28 октября 2016 Полный комплект. Как работает национальная база автомобилей? (Авторамблер)

    Российские дилеры начали заполнять Национальную базу данных автомобилей. Есть ли в ней смысл и станет ли рынок подержанных авто прозрачнее?

    подробнее
  • 19 октября 2016 Подержанные машины ушли в минус («Газета.Ru»)

    Рынок подержанных автомобилей в сентябре впервые сократился, после семи месяцев наращивания объемов. Тем не менее с начала года спрос на автомобили с пробегом существенно больше, чем в прошлом году, несмотря на продолжающийся рост цен. Эксперты отмечают, что подержанные машины будут пользоваться большей популярностью в сравнении с новыми и в обозримом будущем.

    подробнее