Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

«Тойота Мотор» запускает новую программу «Lexus Select»

Lexus Select.jpg

Компания «Тойота Мотор» запускает  новую программу сертификации автомобилей с пробегом «Lexus Select». 17 апреля 2013 года программа «Lexus Select» стартовала в 10 дилерских центрах в Москве, Санкт-Петербурге и Перми. До конца 2013 года планируется расширить сеть официальных дилеров Lexus, предлагающих данную услугу в России, до 15 центров.

Программа продаж сертифицированных автомобилей с пробегом «Lexus Select» включает в себя комплексную проверку автомобиля по 136 пунктам, высококачественную чистку автомобиля по японской технологии, базовое техническое обслуживание и послегарантийную техническую поддержку сроком на 1 год или до достижения пробега в 130 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее.

Сертифицированными автомобилями с пробегом «Lexus Select» могут быть признаны автомобили, ввезенные в Россию официальным дистрибьютором «Тойота Мотор». При этом возраст машины не должен превышать 5 лет, пробег – не более 100 000 км. Также автомобиль должен быть без нарушений несущих элементов кузова и геометрии кузова, а также иметь оригинальный ПТС и полностью соответствовать данным, указанным в данном документе, в том числе данным, внесенным при ввозе автомобиля в Россию. На каждый автомобиль с пробегом «Lexus Select», выдается сертификат, подтверждающий качество, надежность автомобиля и полное соответствие стандартам программы.

18.04.13 Александр Чупров