Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

В SEAT назначен новый председатель совета директоров

С 1 мая 2013 года пост председателя совета директоров компании SEAT S.A. займет Юрген Стакманн. Он сменит в этой должности Джеймса Мюра, вошедшего в высший руководящий состав Volkswagen Group.

Юрген Стакманн изучал экономику и маркетинг в Саарбрюккене и Метце. Свою профессиональную карьеру он начал в компании Ford в 1989 году, где сменил несколько позиций, в том числе директора по маркетингу, вице-президента по маркетингу Ford-Европа (Лондон) и, наконец, генерального директора по продажам и маркетингу в Ford-Werke GmbH (Кёльн). Господин Стакманн присоединился к Volkswagen Group в 2010 году, отвечая за продажи и маркетинг в Skoda Auto. 1 сентября 2012 года он перешел на должность члена правления Volkswagen Group.

Международная компания SEAT, подразделение концерна Volkswagen, базируется в Мартореле (Барселона) и экспортирует 83% продукции в 77 стран мира. SEAT занимает ведущее положение на рынке Испании: в 2012 году компания реализовала 321 тысячу автомобилей, а выручка составила более 6 млрд. евро.

17.04.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее
  • 16 марта 2016 Наслали Мора: кто возглавил АВТОВАЗ после Андерссона (AutoNews.ru)

    Руководство Alliance Rostec Auto BV, совместного предприятия «Ростеха» и Renault-Nissan, утвердило нового руководителя АВТОВАЗа – француза Николя Мора. Топ-менеджер, который возглавлял румынскую Dacia, приступит к своим обязанностям 4 апреля.

    подробнее
  • 9 марта 2016 У Бу Андерссона отобрали сказку («Газета.Ru»)

    Имя нового руководителя «АвтоВАЗа» после поспешной отставки Бу Андерссона назовут уже 15 марта. Эксперты сомневаются, что сейчас можно найти адекватную замену шведу, но предполагают, что на эту должность вновь назначат иностранца. На заводе от преемника ждут увеличения объемов производства и заработной платы. Сделать это можно, в частности, за счет переноса сборки автомобиля Lada Vesta из Ижевска в Тольятти.

    подробнее