Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

В SEAT назначен новый председатель совета директоров

С 1 мая 2013 года пост председателя совета директоров компании SEAT S.A. займет Юрген Стакманн. Он сменит в этой должности Джеймса Мюра, вошедшего в высший руководящий состав Volkswagen Group.

Юрген Стакманн изучал экономику и маркетинг в Саарбрюккене и Метце. Свою профессиональную карьеру он начал в компании Ford в 1989 году, где сменил несколько позиций, в том числе директора по маркетингу, вице-президента по маркетингу Ford-Европа (Лондон) и, наконец, генерального директора по продажам и маркетингу в Ford-Werke GmbH (Кёльн). Господин Стакманн присоединился к Volkswagen Group в 2010 году, отвечая за продажи и маркетинг в Skoda Auto. 1 сентября 2012 года он перешел на должность члена правления Volkswagen Group.

Международная компания SEAT, подразделение концерна Volkswagen, базируется в Мартореле (Барселона) и экспортирует 83% продукции в 77 стран мира. SEAT занимает ведущее положение на рынке Испании: в 2012 году компания реализовала 321 тысячу автомобилей, а выручка составила более 6 млрд. евро.

17.04.13 Александр Чупров
 
Загрузка...