Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

«Группа ГАЗ» поставит автобусы ЛИАЗ в Московскую область на 280 млн. рублей

Автобус ЛИАЗ-5292.jpg

Низкопольные автобусы ЛИАЗ-5292, рассчитанные на перевозку 105 пассажиров, оснащаются дизельными двигателями MAN, автоматической коробкой передач и мостами ZF. Машины изготовлены в специальной комплектации для Московской области. Автобусы оборудованы аппарелями, специальными местами для инвалидов-колясочников и кнопками вызова водителя.

В соответствии с пожеланием заказчика машины оснащены оборудованием ГЛОНАСС, маршрутоуказателями, электронным цифровым тахографом. В кабине водителя и салоне смонтированы шесть видеокамер, что позволяет избежать «мертвых зон» внутри салона.
Контракт на поставку 57 автобусов ЛИАЗ стал вторым в этом году контрактом «Группы ГАЗ» и «Мострансавто»: в феврале «Группа ГАЗ» уже заключила контракт на поставку 29 низкопольных газовых автобусов ЛИАЗ-5292 экологического стандарта EEV «Евро-5+» на сумму более 230 млн. рублей.

17.04.13 Александр Чупров